Наше предложение - Австрия

австрияавстрия

Наше предложение - Австрия

Перед поездкой в Австрию зайдите на сайт турагентства "Трэвел Баунти". Мы обязательно расскажем, что Австрия расположилась в центре Европы и что австрия флаг имеет красно-белый. 

Вы узнаете, что, как и германия австрия привлекает туристов разнообразным отдыхом. В ней много бальнеологических и горнолыжных курортов, прекрасных озер и величественных вершин, городов и населенных пунктов с различными достопримечательностями.

Погода в Австрии

В Австрии - мягкая зима и теплое лето. С июня по сентябрь лучше предаваться неге на озерах, ноябрь-март - месяцы, которые больше подходят для снежных развлечений в горах. Свежий воздух в декабре-феврале в среднем не холоднее -14° на севере и -2° - на юге. Тогда горнолыжникам австрия флаг поручает поднять над одной из многочисленных вершин. Весной температурный столбик чаще показывает отметку +8°-+10°. Летние дни в Австрии со средней температурой + 25° могут одарить знойными +30°. Осень дарит почти летнюю погоду в сентябре, к октябрю-ноябрю частые осадки сопровождаются понижением температуры до +6° в горах и до +12° - в долинах. 

 

Туры на озера Австрии на поездку с детьми

Наплыв туристов австрия ощущает в теплое время года. Мы советуем купить тур на озера этой страны. Границу "германия австрия" украшает известное Бодензее. Но особенно полюбился многим отдых на южных озерах Каринтии. На Оссиахерзее, кроме солнечных и водных процедур, получают адреналин от водных и других видов спорта, рыбалки, пеших и велопрогулок. На Вертерзее вблизи курорта Фельдман ждут активный отдых с включением занятий спортом на суше и на воде, экскурсии по достопримечательностям Каринтии. С детьми отправляются в кукольный театр, на детскую олимпиаду, плавание на электрокатерах или в парк Розег. 

 

Молодежный отдых в Австрии

Молодежи австрия предоставляет возможность развлечься на самом масштабном в Европе фестивале на Дунайском острове. Прямо посередине Вены он приглашает в бары и на дискотеки, на концертную площадку и пляжную зону Copa Cabana. В молодежных лагерях изучают немецкий язык. 

 

Австрийские парки развлечений

Развлечься австрия предлагает в знаменитом парке Пратер в Вене. Стадион с ипподромом, колесо обозрения, ж/д дорога мини, велодром, другие аттракционы не дадут скучать. Венский аквариум с 10 тыс. морских обитателей океанов мира порадует разнообразной флорой и фауной. 

В Зальцбурге туристов ждут парк сказок "Фантазия", парк приключений в Зекирхене. Городок Бад-Глайхенберг вблизи Граца познакомит с 70 копиями динозавров, выполненных в натуральную величину.

 

Трассы для горных лыж

В Австрии более 800 горнолыжных курортов. Уровень обслуживания в них наивысочайший, школы по обучению катанию на горных лыжах - лучшие в мире. А курорты Капрун, Штубай, Питцталь и Туксер ждут тех, кто не может жить без экстрима, круглый год. И австрия флаг позволяет водрузить на одну из альпийских вершин. 

В Зальцбурге, куда ведет дорога "германия австрия", трассы Топ Тауерна и Заальбах-Хинтерглемма с перепадами высот до 2700 м подвластны и новичкам-горнолыжникам. Альберг и Долина Циллерталь в Тироли (перепад высот до 3250 м) интересны горнолыжникам профи.

24.07.2014

 Поделиться с друзьями:


Знаете ли вы?

Германия
25.05.2014

О том, что Германия - страна замков и заснеженных Альп, Балтийского и Северного морей, знает, пожалуй, каждый турист, отправляющийся сюда на отдых. Путешественникам известно, что очарование германией к ним придет навсегда, ведь потенциал для организации увлекательного времяпрепровождения своих жителей и гостей здесь имеется преогромнейший.
Архитектурные достопримечательности Берлина ...

Далее

Шпарагалка туристу

1. Проверить задолженности ФССП.

УФССП проверка задолженности.
Убедитесь в отсутствии своих задолженностей.

2. Пенза - Москва

Выбор оптимального маршрута.
Плюсы и минусы каждого вида транспорта.

3. Выписка полетных документов.

Ваучеры, билеты, страховка.
Правила выдачи полного пакета документов по туру.