Город Владимир

Владимир пензаВладимир пенза

Владимир обосновался на левобережье реки Клязьма. Он является полноправным членом "Золотого кольца России"- богатая история и множество достопримечательностей делают город интересным для туристов. Да и от столицы Владимирской области до Москвы всего 176 км.

Достопримечательностей в городе, которому уже исполнилось по крайней мере более тысячи лет, достаточно. Главными являются Золотые ворота. Они появились на трассе, по которой в город въезжали путники из Москвы, еще в XII в. С боевой площадки, ставшей впоследствии обзорной, путешественники могут увидеть Владимир во всей красе и сделать фото владимира. Соборная площадь встретит монументом, появившемся здесь в память о 850-летии города. Отсюда паломники и туристы входят в Успенский собор, радующий пришедших сюда своим величием и красотой.

В г владимир приезжают, чтобы не только полюбоваться многочисленными храмами и зданиями старинной постройки. Молодежи интересен пляжный и отдых на прекрасной природе пригорода. Туристско-развлекательный комплекс "Ладога", расположенный на берегу реки Клязьма, предлагает и позагорать, и порыбачить, и провести пикник. В банкетном зале можно устроить дискотеку или провести, например, выпускной вечер. 

Четыре пляжа имеет Владимир пенза первенствует по их числу. На водохранилище реки Содышка, на озере Глубокое и на пруду Семязино купальный сезон чаще всего начинается 1 июня, и тогда вся песчаная зона заполнена многочисленными поклонниками естественной талассотерапии. Скоро в черте города на берегу Клязьмы появится еще один пляж. Анимация и аттракционы, аква-грим и мини-кафе с мороженым и прохладительными напитками понравятся отдыхающим с детьми, которые обязательно сделают фото владимира на память. Пляж на Улыбышевском карьере оккупировали местные дайверы.

Зимой г владимир зовет на горнолыжный отдых на Заячьей горке «Релакс Парк 33», где в нескольких километрах от города любителей покататься по заснеженной трассе ждут сноуборд, горные и беговые лыжи, тюбинги. 

Каждый, кто приедет во Владимир пенза тоже не исключение, город встретит умеренно-континентальным климатом. Зима, в основном, не очень холодная, в отдельные дни может прихватить морозцем, равно как и подарить оттепель. В среднем зимний период радует комфортными -8,5°C. Весна набирает силу к апрелю. В среднем воздух прогревается в это время года до +7,5°C. Лето г владимир дарит чаще теплое, не забывая посылать городу знойные дни. Столбик термометра в летний период в среднем максимально поднимается до +22°C. Сентябрь на правах осени заявляет о себе с первых осенних дней. Вместе с октябрем и ноябрем он охлаждает воздух в среднем до +6°C.

Приезжающие иностранцы, чтобы сделать фото владимира, оформляют визу в соответствии с правилами. Купившие тур в нашем турагентстве освобождаются от необходимости заниматься этой проблемой - специалисты позаботятся о том, чтобы туристы получили разрешение на въезд в Россию своевременно. Зато туриста из-за рубежа ждет встреча с необычайной русской красотой, которую подарит владимир пенза тоже от него не отстает.

23.05.2014

 Поделиться с друзьями:


Знаете ли вы?

Чартерные перелеты – удобство за ваши деньги
24.07.2014

Если постоянные рейсы авиакомпаний не могут справиться с потоком людей, то в этом помогает чартер. Это такие перелеты, которые не внесены в регулярное расписание авиационных маршрутов компаний. Обычно так происходит в период отпусков и круизного отдыха, когда туристов несколько больше, чем может позволить себе ...

Далее

Шпарагалка туристу

1. Проверить задолженности ФССП.

УФССП проверка задолженности.
Убедитесь в отсутствии своих задолженностей.

2. Пенза - Москва

Выбор оптимального маршрута.
Плюсы и минусы каждого вида транспорта.

3. Выписка полетных документов.

Ваучеры, билеты, страховка.
Правила выдачи полного пакета документов по туру.