Абхазия – доступная роскошь

отдых в абхазииотдых в абхазии

Комфортный  отдых в Абхазии дарит туристам возможность насладиться великолепными пейзажами, кухней и совершенно необыкновенной атмосферой, царящей в этой части мира. Субтропический климат страны – это жаркое лето и мягкая зима. Величественные горы защищают Абхазию от ветров, оберегают ее покой. 

Отправляться в эту страну с детьми следует в начале июня, когда уже тепло, но солнце еще не выпустило свои огненные, палящие щупальцы. Надо заметить, что цены Абхазии существенно ниже, чем в других странах, и полноценный отдых всей семьей обойдется вам намного дешевле, чем путешествие по Европе. 

В июле в стране начинается жара. Температура +27-+40 градусов при высокой влажности переноситься очень тяжело. Вся Абхазия частный сектор которой часто принимает у себя путешественников, погружается в некую спячку. В сентябре температура постепенно начинает снижаться, возвращая к жизни природу и людей.

Абхазия и ее достопримечательности

Сухум – столица страны. Здесь расположены руины крепости 10 века, замок Баграта и развалины Келасурского монастыря – символа средневековья. В Сухуми вы сможете совершить восхождение к скальному замку.

Новый Афон – шикарная природа этого морского курорта впечатляет всех приехавших сюда впервые. Здесь идеальный пляжный **отдых в Абхазии**, особенно с детьми. В Новом Афоне находится культовое здание Новоафонского собора. Поднявшись на Иверскую гору, вы сможете собственными глазами увидеть руины древнего античного храма и крепости. Здесь же находятся знаменитые карстовые пещеры.

Гагра – теплый климат и красивая природа. Здесь произрастает около 1000 видов растений. Финиковые и кокосовые пальмы, плоды которых вы можете отведать в любом количестве. Благо, невысокие цены Абхазии позволяют туристам забыть об экономии. 

Пицунда – море, сосны и солнце. Именно так выглядит со стороны Пицунда. Гостеприимная Абхазия частный сектор которой пользуется всевозрастающим спросом у туристов, постоянно отдыхающих в этой стране, встретит путешественников по Пицунде захватывающими видами, загадочностью древней сосновой рощи, историческим музеем и храмом, расписанным фресками невероятной красоты.

Лыхны – бывшая столица порадует любознательных туристов отлично сохранившимся зданием Успенского собора. Такой вот он, интересный и разнообразный, - отдых в Абхазии просто не может не понравиться! 

 

Экскурсии Абхазии

Приятные цены Абхазии позволяют приезжающим ни в чем себе не отказывать и помимо проживания и питания ежедневно путешествовать по стране, отправляясь на экскурсии.

Из множества экскурсионных программ предлагаемых «гидами» хотелось бы выделить поездку к озеру Амткел. Здесь вы найдете захватывающие дух пейзажи, прохладную для купания воду, которая будто «дышит» из-за огромного количества рыбы, плавающей в озере. 

Оздоровительный отдых в Абхазии

Сегодня Абхазия частный сектор которой предлагает путешественникам довольно высокий сервис, славиться еще и своим оздоровительным отдыхом. Минеральная вода, свежий и чистый морской воздух, насыщенный полезными микроэлементами – вот секрет целительной силы этой страны. «Ауадахара» - минеральная вода из верховья озера Рица, которая буквально преображает вас, как и из нутрии, так и снаружи. Глоток этой, в прямом смысле слова, живой воды избавляет путников от усталости и депрессии.

Побывав в Абхазии однажды, вы непременно захотите вернуться сюда вновь. Эта страна дарит своим гостям действительно уникальную возможность – почувствовать себя в гармонии с природой, joenbnm второе дыхание и получить заряд бодрости на весь предстоящий год.

22.07.2014

 Поделиться с друзьями:


Знаете ли вы?

Тропическая Куба: ее пляжи и достопримечательности
24.07.2014

В северной части Карибского моря лежит Куба, известная как Остров Свободы с середины 20 столетия. Она простирается с запада на восток почти на 1249 километров. Северо-восточное побережье острова омывают воды Атлантического океана, северо-западные - Мексиканского залива, южные - Карибского моря. Благоприятный пассатный тропический климат, дарящий чудесную погоду и солнечные дни на протяжении почти ...

Далее

Шпарагалка туристу

1. Проверить задолженности ФССП.

УФССП проверка задолженности.
Убедитесь в отсутствии своих задолженностей.

2. Пенза - Москва

Выбор оптимального маршрута.
Плюсы и минусы каждого вида транспорта.

3. Выписка полетных документов.

Ваучеры, билеты, страховка.
Правила выдачи полного пакета документов по туру.